Blind Concert: Octuor Contretemps

Café Gutenberg

Inspiriert durch das Leipziger Café Zimmermann, in welchem seinerzeit Johann Sebastian Bach viele seiner weltlichen Kantaten und Instrumentalkompositionen aufführte, präsentiert das Gutenbergmuseum im 2017 an sechs ausgewählten Sonntagen jeweils um 15 Uhr ein gemütliches „Z’Vieri“.

Wie auch im Café Zimmermann wird kein Eintrittsgeld erhoben. Das erste Kaffee kostet 8.– und ist ein kleiner Obolus für die Musiker.

Das nächste Konzert ist am 26. November 2017 und wird das Octuor Contretemps präsentieren.

Achtung! Für das Blind Concert vom 26. November mit dem Octuor Contretemps sind Reservationen dringend nötig! Das Anmeldeformular sowie das ganze Programm erhalten Sie auf der Seite Events dieser Webseite.