Samuel Embleton - Illustrator seit 5 Jahren!

Am Donnerstag, 14. November 2019, von 18.00 bis 20.30 Uhr, feiert Samuel Embleton fünf Jahre als unabhängiger Illustrator. Mit Apero!

Die Gäste:

Leïla Thévoz stellt ihr Dokumentarfilmprojekt "Sag mir dein Geheimnis" vor. Im Universum der Heiler der französischen Schweiz.

Amélia Szmoniesewski, Freiburger Seidensiebdruckerin, Graphikerin und Illustratorin.

Samuel Embleton ist ein Künstler, der Illustrationen auf traditionelle und digitale Weise kreiert. Seine ersten Werke hat er mit 15 Jahren veröffentlicht. Mit 21 gründet er ein kreatives Freelance-Unternehmen. Haute arbeitet er einerseits an Illustrationen für Kunden in Europa und den USA und anderseits an eigenen Projekten, wie zum Beispiel an einem historischen Comic.

Um sich anzumelden (wenn möglich) oder wenn Sie Fragen haben: embleton.samuel[at]gmail[dot]com

www.samuel-embleton.ch

.....................................................................................................................

Blind Dinner 2019

Essen im Dunkeln im Gutenberg Museum

Nach dem grossen Erfolg der letzten Jahre organisiert das Gutenberg Museum in Freiburg auch dieses Jahr wieder eine Ausgabe seiner traditionellen Nachtessen in völliger Dunkelheit.

Vom 20. bis zum 26. November 2019 begleiten speziell im Service ausgebildete sehbehinderte und blinde Fachkräfte unsere Gäste durch einen gemütlichen zweisprachigen Abend mit einem viergängigen Nachtessen. Kleine Animationen zwischen den Gängen geben Ihnen zudem die Möglichkeit, neben dem Geschmackssinn auch Ihren Tast- und Geruchssinn zu testen. Bekanntes erscheint plötzlich unbekannt, fehlt doch der optische Eindruck – die kulinarische Entdeckungsreise kann beginnen.

Programm:

18.00 Uhr Empfang der Gäste und Begrüssungsdrink

ab 18.30 Uhr Begleitung der Gäste in den dunklen Saal

ab 19.00 Uhr Service des viergängigen Menüs und Animation zwischen den Gängen

ca. 22.00 Uhr Ende der Veranstaltung

Preis:

Überraschungsmenü inkl. Begrüssungsgetränk       70.- Fr.

Weitere Getränke werden separat verrechnet.

Laktoseintoleranz sowie Glutenallergien sind im Anmeldungsformular unter "besonderes" zu melden.

Die Platzzahl ist beschränkt!

Anmeldung Blind Dinner 2019